Notre carte et menus

Photo d'une verrine faite maison

Notre carte et menus

La carte

Les entrées

Tartelette au chèvre frais/pommes caramélisées sa glace à l’oignon grillé Maison (fromagerie Gere Gaignard)14,10€
Ravioles au saumon fumé Maison, sauce du Chef16,60€
Bavarois aux asperges blanches ou vertes et magret de canard Vendéen fumé Maison15,90€
Salade du Gourmet Sarthois
(rillauds, gésiers, lardons fumés, œuf poché et sa tartine de rillettes Fléchoises)
14,70€
Foie gras de canard extra Vendéen d’Isabelle (selon approvisionnement)20,60€

Les plats

Magret de canard Vendéen VF, sauce hibiscus et garnitures de saison22,70€
Poisson du marché (selon arrivage), sauce artémisia cola et garnitures de saison25,40€
Tête de veau VVF à la Dijonnaise, façon Mr Gerbé et garnitures de saison20,90€
Souris d’agneau VAF ou NZ confite de 7 heures et garnitures de saison28,90€
Filet de bœuf VBF, sauce du moment et garnitures de saison31,70€
Faux-filet de bœuf VBF, beurre persillé, pommes grenailles/salade verte27,20€

Les desserts

Plateau de fromages accompagné d’une salade verte13,60€
Chou gourmand à la pistache et aux fraises de Thorée-les-Pins11,90€
Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille*11,70€
Corolle de fruits frais/espuma menthe fraîche et sorbet fraise*11,80€
Plaisirs gourmands du pâtissier et sa boisson chaude13,60€
Coupe glacée au choix* (demandez la carte sur place)
* Glace artisanale Guillemard Création

Pour tout risque d’allergènes, merci de nous en informer.

Ne proposant que des plats élaborés sur place, nous vous prions de nous excuser en cas d’éventuelle rupture de stock.

Les prix indiqués sur l’ensemble du site sont en Toutes Taxes Comprises (TTC).

Photo d'une entrée faite maison

Nos menus

Les entrées

  • Tartelette au chèvre frais/pommes caramélisées et sa glace à l’oignon grillé Maison (fromagerie Gere Gaignard)
  • Ravioles de saumon fumé Maison, sauce du Chef
  • Salade du Gourmet Sarthois
    (rillauds, gésiers, lardons fumés, œuf poché et sa tartine de rillettes Fléchoises)
  • Bavarois aux asperges blanches ou vertes et magret de canard Vendéen fumé Maison
  • Foie gras de canard extra Vendéen d’Isabelle (+6,00€) (si approvisionner)

Les plats

  • Magret de canard Vendéen VF, sauce hibiscus et garnitures de saison
  • Poisson du marché (selon arrivage), sauce artémisia cola et garnitures de saison
  • Tête de veau VVF à la Dijonnaise, façon Mr Gerbé et garnitures de saison
  • Souris d’agneau VAF ou NZ confite de 7 heures et garnitures de saison (+5,00€)
  • Filet de bœuf VBF, sauce du moment et garnitures de saison (+6,00€)
  • Faux-filet de bœuf VBF, beurre persillé, pommes grenailles/salade verte (+3,00€)

Les desserts

  • Plateau de fromages accompagné d’une salade verte
  • Chou gourmand à la pistache et aux fraises de Thorée-les-Pins
  • Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille*
  • Corolle de fruits frais/espuma menthe fraîche et sorbet fraise*
  • Coupe glacée au choix
    (demandez la carte sur place)
  • Plaisirs gourmands du pâtissier et sa boisson chaude (+2,00€)

Les plats

  • Jambon grillé ou Steak haché frais VBF
    accompagné de frites maison ou pommes grenailles

Les desserts

  • Fondant au chocolat ou Glace aux Smarties

Les boissons

  • Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Coca cola zéro, Jus d’orange