Notre carte et menus
La carte
Les entrées
Tartelette au chèvre frais/pommes caramélisées sa glace à l’oignon grillé Maison (fromagerie Gere Gaignard) | 14,10€ |
Ravioles au saumon fumé Maison, sauce du Chef | 16,60€ |
Bavarois aux asperges blanches ou vertes et magret de canard Vendéen fumé Maison | 15,90€ |
Salade du Gourmet Sarthois (rillauds, gésiers, lardons fumés, œuf poché et sa tartine de rillettes Fléchoises) | 14,70€ |
Foie gras de canard extra Vendéen d’Isabelle (selon approvisionnement) | 20,60€ |
Les plats
Magret de canard Vendéen VF, sauce hibiscus et garnitures de saison | 22,70€ |
Poisson du marché (selon arrivage), sauce artémisia cola et garnitures de saison | 25,40€ |
Tête de veau VVF à la Dijonnaise, façon Mr Gerbé et garnitures de saison | 20,90€ |
Souris d’agneau VAF ou NZ confite de 7 heures et garnitures de saison | 28,90€ |
Filet de bœuf VBF, sauce du moment et garnitures de saison | 31,70€ |
Faux-filet de bœuf VBF, beurre persillé, pommes grenailles/salade verte | 27,20€ |
Les desserts
Plateau de fromages accompagné d’une salade verte | 13,60€ |
Chou gourmand à la pistache et aux fraises de Thorée-les-Pins | 11,90€ |
Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille* | 11,70€ |
Corolle de fruits frais/espuma menthe fraîche et sorbet fraise* | 11,80€ |
Plaisirs gourmands du pâtissier et sa boisson chaude | 13,60€ |
Coupe glacée au choix* (demandez la carte sur place) |
Pour tout risque d’allergènes, merci de nous en informer.
Ne proposant que des plats élaborés sur place, nous vous prions de nous excuser en cas d’éventuelle rupture de stock.
Les prix indiqués sur l’ensemble du site sont en Toutes Taxes Comprises (TTC).
Les entrées
- Tartelette au chèvre frais/pommes caramélisées et sa glace à l’oignon grillé Maison (fromagerie Gere Gaignard)
- Ravioles de saumon fumé Maison, sauce du Chef
- Salade du Gourmet Sarthois
(rillauds, gésiers, lardons fumés, œuf poché et sa tartine de rillettes Fléchoises) - Bavarois aux asperges blanches ou vertes et magret de canard Vendéen fumé Maison
- Foie gras de canard extra Vendéen d’Isabelle (+6,00€) (si approvisionner)
Les plats
- Magret de canard Vendéen VF, sauce hibiscus et garnitures de saison
- Poisson du marché (selon arrivage), sauce artémisia cola et garnitures de saison
- Tête de veau VVF à la Dijonnaise, façon Mr Gerbé et garnitures de saison
- Souris d’agneau VAF ou NZ confite de 7 heures et garnitures de saison (+5,00€)
- Filet de bœuf VBF, sauce du moment et garnitures de saison (+6,00€)
- Faux-filet de bœuf VBF, beurre persillé, pommes grenailles/salade verte (+3,00€)
Les desserts
- Plateau de fromages accompagné d’une salade verte
- Chou gourmand à la pistache et aux fraises de Thorée-les-Pins
- Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille*
- Corolle de fruits frais/espuma menthe fraîche et sorbet fraise*
- Coupe glacée au choix
(demandez la carte sur place) - Plaisirs gourmands du pâtissier et sa boisson chaude (+2,00€)
Les plats
- Jambon grillé ou Steak haché frais VBF
accompagné de frites maison ou pommes grenailles
Les desserts
- Fondant au chocolat ou Glace aux Smarties
Les boissons
- Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Coca cola zéro, Jus d’orange