Notre savoir faire

Photo d'une carte de visite du restaurant - Credit Stevan Lira

Notre savoir faire

Photo d'Isabelle LETURMY

Le petit mot d’Isabelle LETURMY

Enfant du terroir Flèchois, née à La Flèche, mes grands-parents et mes parents ont su me transmettre la valeur des produits issus du travail de leur terre. C’est pour transmettre ce patrimoine du goût et des bonnes choses, après des études en école hôtelière et diverses expériences en restauration, que j’ai souhaité ouvrir mon restaurant.

Pour vous, chaque jour, nous élaborons dans la cuisine du restaurant situé à deux pas de La Flèche, à Bazouges Cré sur Loir, nos entrées, nos plats et nos desserts. Nous mettons un point d’honneur à n’utiliser que des produits frais, dans la mesure du possible choisis parmi des producteurs et distributeurs locaux ou régionaux.

En espérant que vous serez tentés par notre cuisine, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée.

Isabelle Leturmy

Notre cuisine est faite maison

En cuisine, le chef et son équipe passionnés par leur métier travaillent uniquement avec des produits frais. Notre équipe œuvre pour faire ressortir toutes les saveurs des produits issus du terroir local, et vous faire voyager le temps d’un repas à travers notre région.

Photo d'une carte de visite du restaurant - Credit Stevan Lira

Nous vous offrons une qualité de service

Pour sublimer votre repas, notre équipe en service est votre disposition. Celle-ci s’investit pleinement pour embellir votre table ainsi que la cuisine, et vous faire vivre une expérience mémorable. Dès votre arrivée, nous vous accueillons par une sélection d’apéritifs et de boissons.

Notre équipe vous propose une carte de vins en accord avec votre plat.

Nous travaillons avec des producteurs locaux

Pour vous, nous portons une attention particulière sur la provenance des produits et leur saisonnalité. Nous sélectionnons des producteurs locaux ou régionaux.

Nous cultivons certaines variétés de légumes dans notre jardin potager (près de La Flèche), et négocions avec les producteurs locaux pour vous proposer des produits frais de qualité, à des prix raisonnables.

Photo des serres de Julie

Liste de nos producteurs

  • Marée : Top Atlantique (Tremusson-22)
  • Volaille et autres viandes : Epigram Servicash Anjou (Angers-49)
  • Viande bovine : Principalement Ferme de la dréauté (La Flèche-72) et Boucherie des Mollans (La Flèche-72)
  • Toutes les viandes utilisées sont d’origine Française, en privilégiant de préférence les élevages régionaux (volailles de Loué par exemple).

  • Fruits/Légumes : Aurélien Mevel (Château-Gontier 53), Noel Androuin (Thorée les Pins-72), Boumard Patrick BIO (Daumeray-49) et notre verger/potager
  • Pommes et poires : Vergers de la Morinière (Crosmières-72)

  • Pain : Jean-Jacques et Christelle Mirambeau (Bazouges sur le Loir-72)
  • Café (torréfaction artisanale) : Brûlerie de la Maine (Etriché-49)
  • Miel : Gaec O’miel (Durtal-49)
  • Crèmerie et épicerie : Pro à Pro (Mayenne-53)
  • Fromage de chèvre : Fromagerie Ange et Loup (Fougeré-49)
  • Jus d’hibiscus et sirop d’hibiscus : La Petite Cléfoise (Clefs-49)
  • Glaces : Guillemard Création (La Flèche-72)